Pol铆tica de Privacidad

脷ltima actualizaci贸n: 24 de mayo de 2018

Titularidad de la web

  • Nombre comercial:聽Motos Cano Sport, C.B.
  • NIF/CIF:聽E73120354
  • Direcci贸n:聽Pol铆gono Ind. Vicente Antolinos, Sector H, Nave 3聽
  • Correo electr贸nico:聽info@motoscanosport.com
  • Finalidad de sitio web:聽Venta de productos, recambios, acesorios y equipaciones para moto

En este espacio, podr谩s encontrar toda la informaci贸n relativa a los t茅rminos y condiciones legales que definen las relaciones entre t煤, como usuario y Motos Cano Sport, C.B. como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos t茅rminos antes de continuar tu navegaci贸n. Motos Cano Sport, C.B. como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la informaci贸n de los usuarios y clientes con plenas garant铆as y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilaci贸n y uso de los datos personales de mis usuarios.

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las p谩ginas de web, integrantes del sitio web de Motos Cano Sport, C.B. incluidos los contenidos y servicios puestos a disposici贸n en ellas. Toda persona que acceda a esta web (鈥渦suario鈥), acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento de la web motoscanosport.com.

Protecci贸n de Datos Personales

En este apartado, obtendr谩s informaci贸n completa y transparente sobre c贸mo se recaban tus datos en esta web, la finalidad con la que se utiliza esa informaci贸n, los sistemas de captura, as铆 como las herramientas que utiliza esta web para gestionar esa informaci贸n. Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones espec铆ficas en materia de protecci贸n de Datos Personales. Los datos personales recogidos ser谩n objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relaci贸n contractual con Motos Cano Sport, C.B., la gesti贸n, administraci贸n, prestaci贸n, ampliaci贸n y mejora de los servicios, as铆 como el env铆o por medios tradicionales y electr贸nicos, de informaci贸n operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por Motos Cano Sport, C.B.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podr谩n ejercitar los derechos de acceso, rectificaci贸n,聽supresi贸n,聽limitaci贸n,聽portabilidad聽y聽olvido de sus datos, as铆 como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Motos Cano Sport, C.B.聽a trav茅s del correo electr贸nico info[arroba]motoscanosport.com.

Responsable del tratamiento

  • Correo electr贸nico:聽info@motoscanosport.com

Tus derechos de Protecci贸n de Datos

C贸mo ejercitar tus derechos:聽Puedes dirigir una comunicaci贸n por escrito al domicilio social de Motos Cano Sport, C.B. o a la direcci贸n de correo electr贸nico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podr谩s preguntar si esta persona est谩 tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificaci贸n聽(en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitaci贸n de su tratamiento, en cuyo caso 煤nicamente ser谩n conservados por Motos Cano Sport, C.B. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: Motos Cano Sport, C.B. dejar谩聽de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos leg铆timos imperiosos聽o聽el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, te facilitar谩 la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrar谩n tras tu confirmaci贸n.

Modelos, formularios y m谩s informaci贸n sobre tus derechos:P谩gina oficial de la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento:聽en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad espec铆fica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

C贸mo reclamar ante la Autoridad de Control:聽Si consideras que hay un problema con la forma en que Motos Cano Sport, C.B. est谩 manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Motos Cano Sport, C.B. (indicado arriba) o a la聽autoridad de protecci贸n de datos聽que corresponda, siendo la聽Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, la indicada en el caso de Espa帽a.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendr谩s derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electr贸nico a聽info@motoscanosport.com聽y solicitarlo.

Conservaci贸n de los datos

Datos desagregados:聽Los datos desagregados ser谩n conservados sin plazo de supresi贸n.

Datos de los clientes:聽El periodo de conservaci贸n de los datos personales variar谩 en funci贸n del servicio que el cliente contrate.聽En cualquier caso, ser谩 el m铆nimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 聽聽聽聽聽聽聽聽聽4 a帽os:聽Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliaci贸n, altas, bajas, cotizaci贸n, pago de salarios鈥); Arts. 66 y sig.聽Ley General Tributaria (libros de contabilidad鈥);
  • 聽聽聽聽聽聽聽聽聽5 a帽os: Art. 1964 C贸digo Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 聽聽聽聽聽聽聽聽聽6 a帽os: Art. 30 C贸digo de Comercio (libros de contabilidad, facturas鈥)
  • 聽聽聽聽聽聽聽聽聽10 a帽os: Art. 25 Ley de Prevenci贸n del Blanqueo de Capitales y Financiaci贸n del Terrorismo.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail:聽Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter:聽Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por Motos Cano Sport, C.B. a p谩ginas y perfiles en聽redes sociales:聽Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Secreto y seguridad de los datos

Motos Cano Sport, C.B. se compromete en la utilizaci贸n de los datos, a聽respetar su confidencialidad聽y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, as铆 como a dar cumplimiento a su obligaci贸n de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Org谩nica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal.

T煤 garantizas que los datos personales facilitados a trav茅s de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificaci贸n de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la informaci贸n facilitada corresponde con tu situaci贸n real, que est谩 puesta al d铆a y es exacta.

Adem谩s debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el 煤nico responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Motos Cano Sport, C.B. como titular de motoscanosport.com , o a terceros con motivo de la utilizaci贸n de dicho.

Brechas de seguridad

Motos Cano Sport, C.B. adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de c贸digo.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas inform谩ticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Motos Cano Sport, C.B. no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas inform谩ticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electr贸nicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de聽garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, Motos Cano Sport, C.B. dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, Motos Cano Sport, C.B. se compromete a聽informar a los usuarios en el plazo m谩ximo de 72 horas.

Qu茅 informaci贸n recabamos de los Usuarios y para qu茅 los utilizamos

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web motoscanosport.com remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario y suscripci贸n a newsletter.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting:聽 Motos Cano Sport, C.B. cuenta con un cifrado SSL THAWTE 123 que permite el env铆o seguro de datos personales a trav茅s de formularios de contacto de tipo est谩ndar,聽alojados en los servidores聽que Motos Cano Sport, C.B. ha contratado a聽Profesional Hosting.

Datos recabados a trav茅s de la web:聽Los datos personales recogidos ser谩n objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Motos Cano Sport, C.B. es titular.

  • Nos llegar谩 tu IP, que ser谩 usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte informaci贸n, protecci贸n contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), as铆 como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podr谩s facilitarnos tus datos a trav茅s correo electr贸nico y otros medios de comunicaci贸n indicados en la web motoscanosport.com.

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y adem谩s se recogen internamente la direcci贸n de email, nombre, web y la direcci贸n IP. Los datos est谩n almacenados en los servidores de Arsys Internet S.L.U.

Registro de usuarios: No se admiten salvo petici贸n expresa.

Formularios de suscripci贸n a Newsletter: Motos Cano Sport, C.B. utiliza el servicio de env铆o de newsletters (boletines por correo electr贸nico) de est谩n gestionados por Mailchimp. Los datos facilitados estar谩n ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de Motos Cano Sport, C.B.) fuera de la UE en EEUU. Mailchimp est谩 acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya informaci贸n est谩 disponible聽aqui, aprobado por el Comit茅 Europeo de Protecci贸n de Datos., que almacena tus datos de correo electr贸nico, nombre y aceptaci贸n de la suscripci贸n. Puedes anular en cualquier momento la suscripci贸n al bolet铆n mediante un enlace espec铆fico situado al fondo de cada env铆o que recibas.

Correo electr贸nico:聽Nuestro prestador de servicios de correo electr贸nico es Profesional Hosting.

Mensajer铆a instant谩nea:聽 Nuestro prestador de servicios de mensajer铆a instant谩nea, chat es聽Zoping

Pagos online:聽Aceptamos pagos online mediante聽paypal聽y contrarrembolso con una comisi贸n del 4% sobre el precio del producto en ambos y tarjetas de cr茅dito.

Contenido incrustado desde otras webs

Los art铆culos de Motos Cano Sport, C.B. pueden incluir contenido incrustado (p.ej. v铆deos, im谩genes, art铆culos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacci贸n con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacci贸n con el contenido incrustado si tienes una cuenta o est谩s conectado a esa web.

Otros servicios:聽Ciertos servicios prestados a trav茅s del sitio web de Motos Cano Sport, C.B. pueden contener condiciones particulares con previsiones espec铆ficas en materia de protecci贸n de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptaci贸n con car谩cter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimaci贸n:聽La finalidad del tratamiento de estos datos ser谩 煤nicamente la de prestarte la informaci贸n o servicios que nos solicites.

Redes sociales

Presencia en redes:聽Motos Cano Sport, C.B. cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimaci贸n:聽El tratamiento que聽Motos Cano Sport, C.B. llevar谩 a cabo con los聽datos dentro de cada una de las referidas redes ser谩, como m谩ximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. As铆 pues,聽Motos Cano Sport, C.B. podr谩 informar, cuando la ley no lo proh铆ba, a sus seguidores por cualquier v铆a que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, as铆 como prestar servicio personalizado de atenci贸n al cliente.

Extracci贸n de datos:聽En ning煤n caso Motos Cano Sport, C.B. extraer谩 datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos:聽Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protecci贸n de datos del seguidor quede supeditado a la modificaci贸n del perfil personal de este, Motos Cano Sport, C.B. te ayudar谩 y aconsejar谩 a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Almacenamiento聽y cifrado.聽Motos Cano Sport, C.B. utiliza el servicio de env铆o de newsletters (boletines por correo electr贸nico) a trav茅s de Mailchimp. Los datos facilitados estar谩n ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de Motos Cano Sport, C.B.) fuera de la UE en EEUU. Mailchimp est谩 acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya informaci贸n est谩 disponible聽aqui, aprobado por el Comit茅 Europeo de Protecci贸n de Datos, que almacena tus datos de correo electr贸nico, nombre y aceptaci贸n de la suscripci贸n. Puedes anular en cualquier momento la suscripci贸n al bolet铆n mediante un enlace espec铆fico situado al fondo de cada env铆o que recibas.

Redes Sociales.聽Motos Cano Sport, C.B. hace uso de las redes sociales estadounidenses聽Instagram, YouTube, Google+, Google My Business, Facebook, LinkedIn, Pinterest y Twitter, a quien se realiza una transferencia internacional de datos,聽de tipo anal铆ticos y t茅cnicos en relaci贸n con el sitio web siendo en sus servidores en los que Motos Cano Sport, C.B. trata los datos que, a trav茅s de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a Motos Cano Sport, C.B. o comparten con esta.

Tu informaci贸n est谩 protegida de acuerdo a nuestra聽pol铆tica de privacidad y cookies. Al activar una suscripci贸n, comprendes y aceptas nuestra聽pol铆tica de privacidad y cookies.

Siempre tendr谩s derecho al聽acceso,聽rectificaci贸n,聽supresi贸n,聽limitaci贸n,聽portabilidad聽y聽olvido de tus datos.

Desde el momento en que te registras como usuario en esta web, Motos Cano Sport, C.B. tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electr贸nico y direcci贸n IP.

En todo caso Motos Cano Sport, C.B. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentaci贸n y configuraci贸n del sitio web motoscanosport.com como el presente Pol铆tica de Privacidad y聽Aviso Legal.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de聽la web motoscanosport.com atribuye a quien lo realiza la condici贸n de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, la presente Pol铆tica de Privacidad y聽Aviso Legal聽en relaci贸n con determinados servicios y contenidos de motoscanosport.com.

En la utilizaci贸n de motoscanosport.com, el usuario se compromete a no llevar a cabo聽ninguna conducta聽que pudiera da帽ar la imagen, los intereses y los derechos de Motos Cano Sport, C.B. o de terceros o que pudiera da帽ar, inutilizar o sobrecargar la web motoscanosport.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilizaci贸n de dicha web.

Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre Motos Cano Sport, C.B., por favor dir铆gete a聽info@motoscanosport.com.

Nuestra pol铆tica de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la informaci贸n que recabamos a trav茅s de los diferentes servicios o p谩ginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que informaci贸n recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptaci贸n nuestra pol铆tica de privacidad.

Aceptaci贸n y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Motos Cano Sport, C.B., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente pol铆tica de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la legislaci贸n vigente, Motos Cano Sport, C.B. no realiza pr谩cticas de SPAM, por lo que no env铆a correos comerciales por v铆a electr贸nica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en聽motoscanosport.com, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/bolet铆n, con independencia de la informaci贸n comercial puntualmente solicitada.

Conoce tambi茅n:

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus h谩bitos de navegaci贸n.