Política de Privacidad

Última actualización: 24 de mayo de 2018

Titularidad de la web

  • Nombre comercial: Motos Cano Sport, C.B.
  • NIF/CIF: E73120354
  • Dirección: Polígono Ind. Vicente Antolinos, Sector H, Nave 3 
  • Correo electrónico: info@motoscanosport.com
  • Finalidad de sitio web: Venta de productos, recambios, acesorios y equipaciones para moto

 

En este espacio, podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre tú, como usuario y Motos Cano Sport, C.B. como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. Motos Cano Sport, C.B. como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de los usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de Motos Cano Sport, C.B. incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a esta web (“usuario”), acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento de la web motoscanosport.com.

 

Protección de Datos Personales

En este apartado, obtendrás información completa y transparente sobre cómo se recaban tus datos en esta web, la finalidad con la que se utiliza esa información, los sistemas de captura, así como las herramientas que utiliza esta web para gestionar esa información. Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Motos Cano Sport, C.B., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por Motos Cano Sport, C.B.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de sus datos, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Motos Cano Sport, C.B. a través del correo electrónico info[arroba]motoscanosport.com.

Responsable del tratamiento

  • Correo electrónico: info@motoscanosport.com

 

Tus derechos de Protección de Datos

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Motos Cano Sport, C.B. o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar si esta persona está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Motos Cano Sport, C.B. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: Motos Cano Sport, C.B. dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Motos Cano Sport, C.B. está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Motos Cano Sport, C.B. (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a info@motoscanosport.com y solicitarlo.

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  •          4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  •          5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  •          6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  •          10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por Motos Cano Sport, C.B. a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Secreto y seguridad de los datos

Motos Cano Sport, C.B. se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Motos Cano Sport, C.B. como titular de motoscanosport.com , o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Brechas de seguridad

Motos Cano Sport, C.B. adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Motos Cano Sport, C.B. no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, Motos Cano Sport, C.B. dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, Motos Cano Sport, C.B. se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

Qué información recabamos de los Usuarios y para qué los utilizamos

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web motoscanosport.com remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario y suscripción a newsletter.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting:  Motos Cano Sport, C.B. cuenta con un cifrado SSL THAWTE 123 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Motos Cano Sport, C.B. ha contratado a Profesional Hosting.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Motos Cano Sport, C.B. es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la web motoscanosport.com.

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Los datos están almacenados en los servidores de Arsys Internet S.L.U.

Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa.

Formularios de suscripción a Newsletter: Motos Cano Sport, C.B. utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de están gestionados por Mailchimp. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de Motos Cano Sport, C.B.) fuera de la UE en EEUU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos., que almacena tus datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción. Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que recibas.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Profesional Hosting.

Mensajería instantánea:  Nuestro prestador de servicios de mensajería instantánea, chat es Zoping

Pagos online: Aceptamos pagos online mediante paypal y contrarrembolso con una comisión del 4% sobre el precio del producto en ambos y tarjetas de crédito.

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de Motos Cano Sport, C.B. pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web de Motos Cano Sport, C.B. pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

Redes sociales

Presencia en redes: Motos Cano Sport, C.B. cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que Motos Cano Sport, C.B. llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Motos Cano Sport, C.B. podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso Motos Cano Sport, C.B. extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Motos Cano Sport, C.B. te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Almacenamiento y cifrado. Motos Cano Sport, C.B. utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) a través de Mailchimp. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de Motos Cano Sport, C.B.) fuera de la UE en EEUU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos, que almacena tus datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción. Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que recibas.

Redes Sociales. Motos Cano Sport, C.B. hace uso de las redes sociales estadounidenses Instagram, YouTube, Google+, Google My Business, Facebook, LinkedIn, Pinterest y Twitter, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que Motos Cano Sport, C.B. trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a Motos Cano Sport, C.B. o comparten con esta.

Tu información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies. Al activar una suscripción, comprendes y aceptas nuestra política de privacidad y cookies.

Siempre tendrás derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.

Desde el momento en que te registras como usuario en esta web, Motos Cano Sport, C.B. tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico y dirección IP.

En todo caso Motos Cano Sport, C.B. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del sitio web motoscanosport.com como el presente Política de Privacidad y Aviso Legal.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de la web motoscanosport.com atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, la presente Política de Privacidad y Aviso Legal en relación con determinados servicios y contenidos de motoscanosport.com.

En la utilización de motoscanosport.com, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Motos Cano Sport, C.B. o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web motoscanosport.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de dicha web.

Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre Motos Cano Sport, C.B., por favor dirígete a info@motoscanosport.com.

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Motos Cano Sport, C.B., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la legislación vigente, Motos Cano Sport, C.B. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en motoscanosport.com, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conoce también: